Zwischen Himmel und Erde, der Atem unseres Lebens

Wein

Wein

Die Weinberge der Familie Komjanc umfassen insgesamt 24 Hektar. Es werden nur die hochwertigsten Trauben, welche von Hand gelesen werden, verarbeitet und drücken so die Sorgfalt und Pflege aus, die jeden Tag im Weinberg angewandt werden. Der Collio ist ein Gebiet für exzellente Weißweine, vor allem für die autochthonen Ribolla Gialla (als Still- und Schaumwein), Friulano, Malvasia, Picolit, sowie für die internationalen Rebsorten Chardonnay, Pino Grigio, Sauvignon und Gewürztraminer. Darüber hinaus werden auch charaktervolle Rotweine wie Schioppettino, Pinot Noir, Merlot und Cabernet Franc produziert. Im Jahr 2015 begann die Zusammenarbeit mit dem Önologen Gianni Menotti, der sich für die Verfeinerung der seit dem produzierten Jahrgänge verantwortlich zeichnet.

Eine Nischenproduktion ist dem nativen Olivenöl aus eigenen Olivenhainen vorenthalten.